LA CARTE
A PARTAGER
PLANCHA ITALIENNE 25€
Antipasti de légumes, charcuterie et burrata au pesto
POUR DÉBUTER
LES FRUITS D’ASIE 16€
Noix de coco, pomelos thaï, papaye verte, piment végétarien, riz noir, espadon fumé et vinaigrette maracuja
LES CHAMPIGNONS 17€
En velouté avec oeuf parfait, vieille mimolette et ail noir, dans son bol de pain
LE SAUMON 19€
Façon gravlax, betterave, agrumes et poivre, chantilly au wasabi
LE FOIE GRAS 22€
Cuit au naturel, chutney d’échalote et chou rouge acidulé, brioche toastée (menu + 3€)
LES SAINT-JACQUES 23€
Poêlées, condiment de betterave, endive Carmine et vinaigrette aux agrumes (menu + 4€)
LA MER
LE BAR 25€
Rôti en filet, viennoise d’amande, noix et carotte tous azimuts, réduction de jus de carotte et fève tonka
LE CABILLAUD 27€
En pavé à la poudre d’orange, purée de butternut et légumes racines zestés
LES CREVETTES 31€
Black Tiger snackées aux épices satay, risotto carnaroli et pousses d’épinards, Pecorino
LA TERRE
LA VOLAILLE 26€
Suprême Label Rouge doré au Parmesan, mousseline de panais, coeur d’endive à l’orange
L’AGNEAU 29€
En souris, fondante à la marocaine, fruits secs et amandes, polenta croustillante
LE CANARD 33€
Confit truffé façon parmentier, pommes de terre Institut de Beauvais
PIECES D’EXCEPTION
Grillées ou poêlées accompagnées d’une sauce Béarnaise et Chimichurri
LE COCHON 37€
De Picardie, en côte et laqué, pommes frites maison
LE BOEUF 98€
Côte Tomahawk (1.2kg) grillée aux épices trappeur, pommes frites maison
LES VEGGIES
LES PÂTES 18€
Orecchiettes gratinées aux champignons et morilles, Pecorino
LE BUTTERNUT 19€
Rôti et farci de quinoa et lentilles, petits légumes épicés
LE RISOTTO 21€
Riz carnaroli, pousses d’épinards, Parmesan
ACCOMPAGNEMENTS
Pommes frites maison, poêlée de champignons, légumes racines 5€
LES FROMAGES AFFINÉS
Trilogie de fromages affinés de Picardie 15€
LES DESSERTS
LE CITRON MERINGUÉ 12€
Biscuit sablé, crème mousseuse au citron, meringue à l’italienne
LA POMME 12€
En tarte, vanille namelaka
LA MYRTILLE ET LAVANDE 14€
Biscuit safrané, mousse chocolat blanc, lavande, insert myrtilles
LE CHOCOLAT 14€
Mousse chocolat, insert mangue/passion, riz soufflé, coulis chocolat
LES FRUITS DE SAISON 12€
Assiette de fruits de saison
Les desserts sont préparés à la commande, il vous faudra donc patienter une quinzaine de minutes avant de pouvoir les savourer. Prix nets en euros, taxes et service compris.